2020/02/29
昨年もcotocotoで大好評でした、奥大和の食材を使った「奥大和メニュー」が今年もはじまります!
ランチコースは、
・五條市 ばあく豚と宇陀市の宇陀金牛蒡のマスタード煮込み
・吉野町 八ツ頭(里芋)のマッシュ
・五條市 キャベツのスープ など
ディナーコースは、
ばあく豚の豆乳しゃぶしゃぶがメインです。
また、アラカルトにも期間限定のお料理をご用意しております。
ドリンクもいつものメニューに加え、
・宇陀市 奥大和ビール
・御所市 油長酒造さんの風の森
・吉野町 美吉野酒造さんの花巴
を取り揃えております!
![](/wp-content/uploads/E27B6066-7F19-4D41-B98D-9BA643BFEF31.jpeg)
![](/wp-content/uploads/3D2016D2-CE2D-4841-8712-98EB3F937362.jpeg)
コメントを残す